投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト コンタクトレンズ 福井の求人・転職 SSL 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

signal blue

投稿者:TRASH BOX井上  投稿日:2009年 4月28日(火)09時58分54秒 wb01proxy04.ezweb.ne.jp
  通報
  一年の始まりが元旦ならオレの元旦は4月25日ですわ!いいスタートになりました!!

色々なコメントやプレゼントをありがとうございました!
いやいや38って(笑)と口ではヤバいと言いつつも昨日一年が大変だったから乗り越えた感じで嬉しいと本心では実感しております(笑)
いい応援もらっていいライブができて…いいライブがこれから続きます!気分は上々ー!

え〜明日の休みは〜新しい靴下を履き新しいハンカチを持ってお気に入りのカフェで本の中のウォーリーを探しながら過ごすかな!
晩ご飯はスープカレーで、デザートはチョコムース!これで決まり!(笑)
これまたいい感じ!

みんな本当にありがとう!

シグナルは青に変わりました!
行きます!よろしく!

》記事一覧表示

新着順:26/100 《前のページ | 次のページ》
/100