投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト塾 コンタクトレンズ 石川の求人・転職 マンション横浜 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

揖保川のイワナ

投稿者:神戸のヒゲ  投稿日:2008年 8月31日(日)20時46分24秒
  通報
  昨日引原川でイワナ釣りました。雨がショボショボ降っていて、水量もチョッと増えて笹にごりで、荒瀬のなかのヨドミで、針も糸も太めで、エサはミミズで、モゾモゾしてから5つ6つ7つと数えて、エイッと一気に引き抜いて、同じ場所で八寸級を4匹続けて釣りました。峠を越えて八束川でも同じコンディションで釣ることができ、合計13匹。引原の方が型は良かったです。
管理人様、あちら側も放流してないのでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:7/99 《前のページ | 次のページ》
/99