投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト塾 コンタクトレンズ 石川の求人・転職 マンション横浜 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

行ってきました^^;

投稿者:ヨイタイ  投稿日:2008年 6月 9日(月)20時45分3秒
  通報
  管理人様
お返事ありがとうございます。
先週、土曜にミミズと川虫を持ってアマゴ釣りに行ってきました。
結果は・・・ハエ、ウグイが釣れただけで実質ホウズでした;;ポイントですが波賀のリンゴ園(竿釣り専用区)より少し上流、くるみの里の特定漁区(管理釣り場)の1kmぐらい上流、染河内の蛍の神社?の少し上流の3ヶ所に行ってきました。なにぶん初心者なものでどこに行って良いのか分からず、本当にアマゴがいるのか・・・と不安になりながらの釣りでした。
掲示板のみなさんのすばらしい釣果を見ると、初心者でも少しは釣れるかと思いましたが全然駄目でした...
どうもアマゴがいる気配がないのですが、このポイントは間違っているんでしょうか?
また、オススメのポイントがあれば教えて下さいm(。。)m

》記事一覧表示

新着順:15/99 《前のページ | 次のページ》
/99