投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク コンタクトレンズ 石川の求人・転職 インプラント 銀座 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/244 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

双雲さん個展

投稿者:oshima  投稿日:2008年 3月24日(月)15時36分22秒
  通報
  思い切って大阪の双雲さん個展に行ってきました!22日(土曜)18:30から約1時間鑑賞。中途半端な時間だったので見学の方たちは数えるほど。ゆっくり見て回りました。トンボ帰りで疲れましたが、満足です。会場で書いた書も迫力ありますが、これまでのものをまとめて見ることができて良かった。あらためて、漢字も良いけど、ひらがなも素敵でした。さらに、<人生>や<戦>を実物で見ることができました。特に<戦>は良いですね。販売ですが、売約済が少なかったのは残念。最終日までに完売になりますように!私は、お土産に阪急限定ポストカードを買ってきました。  
》記事一覧表示

新着順:8/244 《前のページ | 次のページ》
/244