|
|
昨日のクラブライドご参加の皆様、お疲れさまでございました!また、月曜日に抜け駆け?して行かれた皆様もお疲れさまでございました。
しかしまぁ…1日違うだけでこうも、天候、気温、風が違うとは…f^_^; 昨日は朝方、ちょっと寒かったぐらい、後は陽射しが暖かく高森でも寒さを感じる事はなかったですね。
立野渓谷では休憩して写真撮って、としてたんです。そこでたまたまトロッコ列車っていつ通るんだろうね〜って話してたら…あ〜っトロッコ列車だ〜!と、気付いたのは私(^O^)v なんというタイミングの良さ!みんな一斉にカメラマンになりました。この道は何度も通っているのですが、私も初めてトロッコ列車を目撃しました。いや〜ラッキーだったな〜o(^-^)o
らくだ山は前日も大入り満員だったみたいですが、昨日も同様、県外ナンバーの車、車、車!皆さん美味しい地鶏を食べに遠くからいらして下さっているのですね。熊本県人として嬉しい限りです(^O^)
帰りは俵山越えコースにてしゃりんかんに帰って来ました。や〜久々に登る俵山、きつかったな〜(>_<)山登りサボってたからな〜f^_^; でも、俵山もすすきに覆われ、またそこに光が差し込み、幻想的な雰囲気で綺麗でしたね〜。
昨日は綺麗な景色に美味しい地鶏、本当に最高に気分良くサイクリング出来た1日でした。
|
|