投稿募集! スレッド一覧

1. 阿蘇望後半コース!(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大荒れの阿蘇路!続編

投稿者:しゃりんかん店長  投稿日:2009年11月 4日(水)16時44分49秒
  通報 返信・引用 編集済
  振り替え休日に、紅葉狩りサイクリングに軽く行こうかなと思っていたら、グルメ隊長の小町ちゃんがラクダ山の地鶏食べに行きますと言うことで,急遽9名のメンバーで行くことになりました。
途中の立野渓谷は、紅葉、白川、赤い鉄橋などのコントラストで圧巻の渓谷美でした。
ラクダ山で地鶏食べ終わるまでは皆さんルンルン気分でしたが、ラクダ山を後にして箱石峠に向かったものの風と寒さが厳しくなり、時刻も2時30分前後となりこのまま峠越えは無理と判断して農免道路から帰路に着くコースに変更しましたが、ここから先しゃりんかん到着まではJUNさんの投稿どうり悪戦苦闘の長い帰路でした。
ところで私は、この後左ひざ筋を怒らせてしまい、只今湿布とサポターでなだめています、言い訳は、日頃自転車に乗る時間が少なかった事と、突風のなかMTBで100KM走行したのが怒らせた原因であると反省しています、しかしまたいい思い出が沢山できました。
小町隊長の頑張りや、経験浅いLemondさんの素晴らしい走りはさすがアスリートですね、今後が楽しみです。次回は紅葉狩りサイクリング多数のご参加お待ちしています。

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100