|
|
月曜日は社長以下総勢9名で火曜日のクラブライドの先取りライドをしました。もちろん私は2連ちゃんのつもりで。
でしたが、気温は日中上がるどころか下がってきて、さらにひどいのは風。行きは追い風でまだ良かったものの、帰りは当然向かい風。しかも数分に一回は飛ばされそうな突風です。横から前から風に煽られます。
上半身に異様な力が入って、疲れます。立野の坂を楽に下れません。だってどこから突風が吹くかわからないから。どんな状況にも対応できるようにしたいと思えば減速するしかない。
9時しゃりんかんスタートも自宅帰宅は5時。高森に行って食べて帰るだけで、なんでこんなに時間かかって疲れるの(泣)
で夜は「はなび」でゆっくり遊んで疲れを取った一日でした(笑)
もちろん火曜日は・・・お休みしました。もういやというほど高森満喫しましたから(笑)で絶好のサイクリング日和になるんだよね、これが。悔しいから自転車洗いました。ピッカピカです。いいでしょう!悔しいだろう!(泣)
|
|