(^o^) Numo〜406〜BBS (^o^)

できごと、ミーティング、質問とか、どんどんカキコしてください

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]  [ 派遣 情報 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:6/596 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 質問です  投稿者:ビィ  投稿日:2008年 4月15日(火)23時03分58秒   通報 返信・引用
  > No.585[元記事へ]

ぬもさんへのお返事です。

> >ゆうさん
> はじめまして・・・
> STIKAですが、うちのSTIKA用のマシンはWin98なんですけど、
> 基本的には、スポンサーロゴ等は雑誌からです。
> というのもwebでのロゴですと、gifデータなんで、ずいぶんと小さいんですよねぇ。
> 結構、詳細な画像データとしては使えないんですよねぇ。
> で、やりかたですけど、
>
> 1)スキャナーでロゴ等をスキャンして、jpg形式で保存。
> 2)jpgデータをphotoshop(まぁ、画像加工ソフトならなんでもOK)で大きさとか加工を施して、bmpデータで保存。
> 3)そのbmpデータをインポートして作ってます。
>
> おおまかには、こんな感じなんですけど、役に立ちますでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:6/596 《前のページ | 次のページ》
/596 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT