投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト在宅 中古車査定 石川の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

4時間!

投稿者:Kiyokawa(管理人)  投稿日:2009年 9月27日(日)23時14分4秒
  通報
   みんなのゴルフ5を買ってきた。欲しいわけじゃないけど、テキトーに遊べるのと、みんな持ってるからとりあえずネットで遊ぶのに困らないだろうという判断で。なんだけど、ネットに繋ごうとしたら早速パッチよみこみやがって、起動してから4時間たっても遊べないでやんの。

>みゃ〜様
 メタルギア4よかったね〜。てか、自分の感想は大方の意見と変わらなかった。とはいえ、ファンサービスというか旧作のシーンが色々と楽しかったし、DLCの用語辞典も読み応えあったので満足といえば満足。ただ、無線があんまり楽しくないのが残念。
 ところでみゃ〜様のプレステ3のコントローラーは振動に対応してますか。自分のは振動してたのだけど、サイコマンティスの台詞が色々と面白かったんで、どんなだったか一応聞いてみる。
 あと、PS3のソフトだけど、早速戦場のヴァルキュリアの続編がPSPになっちゃってるからなぁ…。結構面白いのに。

>MIYO様
 なんかすれ違い通信の調査やったら、案の定東京、神奈川、埼玉あたりが最強だったらしいね。コミュニケーションゲーとしてロングセラーになりそうな勢いだけど、自分としてはもういいやってなりつつある。ただ、マルチプレイだけはいつかちゃんと遊びたい。実は一度マルチプレイはやったのだけど、レベル差がありすぎて全然ゲームになってなかったのよ。中ボスを一撃で葬っちゃったり。
 ところで、前に言ってた騙し絵のゲームって「無限回廊」のコト? あれプレステ3のゲームだったよ。

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100