|
|
みんなのゴルフ5を買ってきた。欲しいわけじゃないけど、テキトーに遊べるのと、みんな持ってるからとりあえずネットで遊ぶのに困らないだろうという判断で。なんだけど、ネットに繋ごうとしたら早速パッチよみこみやがって、起動してから4時間たっても遊べないでやんの。
>みゃ〜様
メタルギア4よかったね〜。てか、自分の感想は大方の意見と変わらなかった。とはいえ、ファンサービスというか旧作のシーンが色々と楽しかったし、DLCの用語辞典も読み応えあったので満足といえば満足。ただ、無線があんまり楽しくないのが残念。
ところでみゃ〜様のプレステ3のコントローラーは振動に対応してますか。自分のは振動してたのだけど、サイコマンティスの台詞が色々と面白かったんで、どんなだったか一応聞いてみる。
あと、PS3のソフトだけど、早速戦場のヴァルキュリアの続編がPSPになっちゃってるからなぁ…。結構面白いのに。
>MIYO様
なんかすれ違い通信の調査やったら、案の定東京、神奈川、埼玉あたりが最強だったらしいね。コミュニケーションゲーとしてロングセラーになりそうな勢いだけど、自分としてはもういいやってなりつつある。ただ、マルチプレイだけはいつかちゃんと遊びたい。実は一度マルチプレイはやったのだけど、レベル差がありすぎて全然ゲームになってなかったのよ。中ボスを一撃で葬っちゃったり。
ところで、前に言ってた騙し絵のゲームって「無限回廊」のコト? あれプレステ3のゲームだったよ。
|
|