投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト在宅 中古車査定 石川の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いたしゃ

投稿者:みゃ〜  投稿日:2009年 5月14日(木)01時52分52秒
  通報
  なんかボカロとか痛車は既に一般にまで浸透してしまっているらしい。うちのオカンがテレビで見たと話してたんだが、ボカロはともかく痛車まで取り上げられてるとは思わなかったので、素でランボルギーニとかフェラーリと勘違いした。
そのうちツンデレとか腐女子とか言い出しそうで嫌だwどんなものか質問されたら返答に困るぞ。

>Kiyokawaさん
俺が見た中ではハバネロたんの作者が作ったパイタッチゲームとか、けいおんのうんたんゲームが良かった。エロに限らずどのゲームも秀逸で凄く気になってるソフトではあるんだけど、この手のソフトは俺には敷居が高すぎてなかなか手が出せないんだよなあ。Kiyokawaさんは買ったの?

バイオ5をひと通り遊び終えた後4を始めたんだけど、先日やっとノーマルモードが終わった。5も難しかったけど、4の方がシステム的な面で制限がきつい分難しかったよ。難易度自体、ノーマルでも他の同系等のゲームのハード並だし。
それにしてもこのシリーズは本当に難しいなwアマチュアモードでもちゃんと考えてプレイしないときついから、ライトユーザーは途中で投げた人もいるんじゃないだろうか。一応俺は何とかノーマルまではクリア出来たけど、弾切れになりそうなことが度々あって泣きそうだったよ。ノーマルでこんな様だから、プロフェッショナルを始めたら本当に途中で弾切れになって行き詰まりそうだな。
プロでも楽勝な鈴木史朗ってどんだけ上手いんだよw

》記事一覧表示

新着順:37/100 《前のページ | 次のページ》
/100