投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

栗は無事です!!

投稿者:竹の子村  投稿日:2009年 9月 1日(火)15時47分32秒
  通報
  昨日は4キロ栗が拾えました!
今日はこれからひろうのですがもう少し多くひろえると思います。

予約していただければ「栗ひろい」ご案内できます
(まだ栗が少ないので1日限定 1組さまの予約しか受付られません)

まだ落ちはじめなので早生栗だけしか落ちていないので狭い場所ですが
2箇所の栗を拾っていただきます。
予約の無い日は収穫して出荷してしまうのでお早めに予約をお願いいたします。

真夏の暑さの毎日ですが、山での作業なので長袖、長ズボンの着用をオススメします!
念のため帽子もあると安心です!!
めったにないことですが、、、、頭にイガが落ちると大変ですから、、、
靴もサンダルやメッシュのスニーカーは危険です。
落ちてるイガが足に刺さりますので頑丈な靴が安心です。

(旅先で何もない方のために長靴も準備しておりますので靴下だけでも準備してください)

9月中の栗ひろいに参加されたお客様は、ほとんどの方が汗びっしょりでした。
できれば着替えのTシャツを1枚持参されるとよいと思われます・・・

》記事一覧表示

新着順:19/150 《前のページ | 次のページ》
/150